文件通知
关于评选2018年度“唐立新后勤杰出员工奖”的通知
发布时间: 2019-04-01 16:43:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

   

各单位:

新尚集团董事长唐立新先生为支持西南大学教育事业的发展,培养高质量创新人才队伍,建立高水平专任师资团队,营造健康和谐的校园文化,特向重庆西南大学教育基金会捐赠设立“西南大学唐立新教育发展基金”。根据协议内容,在全校范围内评选2018年度“唐立新后勤杰出员工奖”,现将有关事宜通知下:

一、评选对象

签订劳动关系,并在西南大学后勤集团、出版社、校医院、基本建设管理处、保卫处、幼儿园等单位工作,为学校“双一流”建设提供后勤服务保障的所有后勤员工。

二、评选原则

1.坚持公平、公正、公开的原则。

2.充分体现典型性、示范性和先进性。

三、奖项设置

本年评选5名,奖励额度为1万元/人。

四、评选条件

1.坚决拥护中国共产党的领导,与党中央保持一致,思想品德端正,思想政治保持先进。

2.爱岗敬业、清正廉洁、任劳任怨,不计较个人得失,同事关系融洽,有较强的带头示范作用。

3.在学校后勤岗位连续工作五年以上(截至2018年12月31日),且近三年的年终考核至少一次优秀。

4.服务效果好,工作无差错,无有效投诉和安全责任事故。

5.工作业绩突出:

(1)工作有创新,结合岗位有技能革新、技术发明、重要科研成果或提出的新点子、新招术,对提高效率和服务质量有明显作用;

(2)服务有突出贡献或突出事迹;

(3)获得市级及以上的各类先进、优秀个人等荣誉;

(4)有见义勇为等特殊事迹。

五、申报程序

1.本人填写《西南大学“唐立新后勤杰出员工奖”申请表》(附件1),向所在单位提出申请。

2.各用人单位按照评选条件认真审核申请人材料,于 2019年4月4日前将申请表和支撑材料递交到对外联络部项目科办公室,同时将电子档发送至jjh7316@swu.edu.cn。联系人:苏朗,联系电话:68367173。

六、附则

1.成立由基金会牵头,西南大学各相关部门组成的评选工作组,具体实施评选工作。

2.采取单位推荐、评选工作组审议、公示的评选流程。

3.同等条件下,优先考虑服务年限长的员工和外聘在岗员工。

4.本着宁缺毋滥,奖励优秀的原则,奖项最终名额可少于额定数。

5.办法由评选工作组负责解释。

 

            重庆西南大学教育基金会

               2019年3月28日

附件:     

西南大学“唐立新后勤员工奖”申请表.docx