文件通知
西南大学校友会消费扶贫倡议书
发布时间: 2020-05-06 09:55:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

西南大学校友会消费扶贫倡议书

各二级校友组织、全体校友:

2020年是打赢脱贫攻坚战的收官之年,定点扶贫昌宁县是学校承担的一项光荣政治任务,也是学校今年的重点工作之一。除投入、引进帮扶资金,培训干部和技术人员外,校友总会倡议广大校友奉献爱心,纾困解难,根据实际需求广泛购买昌宁当地农特产品,以消费来扶贫,积极投入到帮扶昌宁的行动中来,为昌宁县脱贫攻坚贡献一份力量!

经过实地调研和了解,昌宁当地农特产品除了核桃系列产品、鸡枞、大红菌、银耳、百合外,还有野生蜂蜜、特色饼干、手作红糖、多种特色酱类、红茶古树茶等产品。我们已将部分产品上线到“校友购商城”——“西大帮扶”栏目,欢迎大家进入小程序选购。

涓涓细流,汇集成海;绵力齐聚,众志成城。让我们积极行动起来,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献西南大学校友的一份力量,一片真情!

西南大学校友会

2020年5月6日



详情请访问西南大学校友会微信公众号

https://mp.weixin.qq.com/s/ANhz3hwOby_qjSFDAg0X2A