新闻
当前位置:首页 > 对外联络部 > 新闻
西南大学普洱校友会筹建工作启动
发布时间: 2017-03-13 10:11:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月13日,西南大学校友工作科科长谷剑飞、西南大学网络与继续教育学院校友办公室主任杨燕清赴云南普洱 ,与普洱现代科技培训学校校长杨伟加、副校长李倩永以及李文良共同商议普洱校友会的筹建。

双方举行了座谈,商议由普洱现代科技培训学校牵头联络校友,筹备成立的各项事宜。谷剑飞科长希望在校友会成立筹备阶段,普洱现代科技培训学校与学校校友会密切配合,加强与西南大学云南校友联谊会的联系,广泛联络校友,按照筹建工作方案,扎实做好各项筹建工作。杨燕清主任介绍了西南大学校友总会与网络学院共同筹建校友会的成功经验,并对筹备工作流程进行了具体安排。随后普洱现代科技培训学校校长杨伟加就西南大学在普洱的校友情况做了简单介绍,希望与学校携手做好校友会成立筹备工作!

此次座谈会旨在进一步推进西南大学普洱校友会筹建工作顺利开展,为西南大学在普洱的校友搭建一个互相交流和联络的平台,实现资源共享、相互促进。成为西南大学云南校友联谊会的强大力量!推动学校和校友、地方建设三方的共同发展!


                                                                                                                                                                  西南大学校友会

                                                                                                                                                                  2017年03月13日