西南大学教育基金会、校友会举办 “中华慈善日”公益活动
发布时间: 2019-09-06 09:38:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月5日是第四个“中华慈善日”,正值西南大学新生入学报到日,西南大学教育基金会、校友会配合学校,开展了“迎新赠水公益活动”,在炎炎夏日为新生、家长及迎新现场的工作人员送上了一份清凉。同时,利用展板、发放《慈善法》宣传册、现场知识讲解等方式,在大学生中进行了慈善公益精神的宣传,使他们对《慈善法》有了初步的认识,为培养大学生养成感恩、友爱、奉献的高尚道德情操起到了积极作用。

西南大学对外联络部部长,教育基金会、校友会秘书长龚常智,副部长、副秘书长刘涛参加了活动。西南大学党委书记李旭锋、校长张卫国及其他相关校领导也亲临现场慰问指导。