新闻
当前位置:首页 > 对外联络部 > 新闻
中国建设银行“西南大学名校卡”签约仪式在校举行
发布时间: 2019-12-05 09:47:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

12月2日,中国建设银行“西南大学名校卡”(后简称“西大龙卡”)签约仪式在行署楼五会议室举行,学校副校长温涛、建行重庆分行副行长胡寄望出席签约仪式。仪式由对外联络部部长龚常智主持。

仪式上,龚常智部长介绍了“西南大学名校卡”的基本情况。温涛副校长代表学校与建行签订合作协议。会议随后举行“西大龙卡”卡样揭牌仪式。

作为建设银行和西南大学深化合作项目之一,“西大龙卡”是面向西南大学广大师生及校友发行的专属信用卡。按照协议约定,该卡的服务包括为在校师生提供学校周边部分商户特惠活动;协助西南大学建立西大龙卡基金;以及建立西大校友回馈渠道,方便校友向西大龙卡基金捐款。

胡寄望副行长介绍了建行重庆分行近几年的发展情况,以及未来的战略规划,表示此次“西大龙卡”项目的合作,意味着建行对西南大学服务品质的进一步提升,同时为将来更多层面的合作打下良好基础。今后,建行将加大对西南大学的服务力度,扩大服务内涵,与西南大学携手开启合作的新篇章。

温涛副校长代表学校对胡寄望副行长一行的到来表示欢迎,并对双方的合作表示祝贺。他说,建行重庆分行与西南大学有着长期良好的合作基础,多年来为师生提供了优质的基础服务。此次合作的建立,标志着学校与建行的合作再上新台阶。“西大龙卡”承载着西大人的特有属性,能够增强西大人的归属感和荣誉感,希望以后双方能加强合作,搭建更多互利共赢的平台。

建行重庆分行信用卡部、北碚支行相关负责人及西南大学校办、人事处、财务处、学生工作部(处)、团委、对外联络部相关负责人参加签约仪式。

  转自西南大学官网