新闻
当前位置:首页 > 对外联络部 > 新闻
政管院校友向学校捐赠医用外科口罩1万只
发布时间: 2020-05-20 09:06:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

518日,学校政管院07级校友古少华向学校捐赠医用外科口罩1万只,支持学校新冠疫情防控工作。捐赠仪式在校医院会议室举行,仪式由教育基金会副秘书长刘涛主持。


仪式上,校医院有关负责人代表学校接受物资捐赠,教育基金会有关负责人为古少华校友颁发捐赠证书。

随后,校医院负责人介绍了学校疫情防控情况,对古少华校友的热心捐助表示感谢。教育基金会负责人介绍了基金会、校友会在学校防疫工作中作出的贡献,肯定了校友捐赠在疫情防控中起到的重要作用,并对校友们回馈母校的赤子之心表达由衷敬意。

古少华校友表达了对母校培养的感谢之情,他表示,得知母校学生正在陆续返校,便考虑到学校对防疫物资的需求。本次捐赠是想为母校的疫情防控献上自己的绵薄之力,希望能为学弟学妹做点实事,为大家的健康做好防护。

古少华在校时的导师,“马克思主义中国化研究”学科带头人张国镛教授应邀出席捐赠仪式。仪式上,张国镛教授对古少华校友的善行义举表示赞赏,对自己的学生有这样的大爱胸怀感到骄傲。


转自西南大学官网