新闻
当前位置:首页 > 对外联络部 > 新闻
重庆苡澍生物科技有限公司向学校捐赠新冠防疫物资
发布时间: 2020-05-26 10:17:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

5月21日,重庆苡澍生物科技有限公司(以下简称“苡澍生物”)向学校捐赠消毒液2吨,手部消毒液2000支,助力学校疫情防控工作。捐赠仪式在校医院会议室举行。仪式由教育基金会负责人主持。

仪式上,学校党政办负责人代表学校接收捐赠物资。周光明副校长代表学校向苡澍生物总经理徐旭颁发捐赠证书。


徐旭致辞,感谢西南大学让企业有机会回馈社会,表示为学校的疫情防控贡献微薄力量很荣幸。苡澍生物长期为社会提供无毒无害无残留的消毒产品,在全社会阻击疫情的防疫战中,能够借助自身的力量,为社会创造一方安全环境,助力复工复学平稳推进,这是企业的社会责任和担当。希望借此机会,与西南大学加强联系,在农学、生物等领域建立深入合作。

周光明代表学校对苡澍生物的善行义举及大爱情怀表示感谢和敬意,他说,苡澍生物提供的防疫物资是对学校防疫工作的极大支持,在学生返校的特殊时期,有着雪中送炭的意义。苡澍生物曾多次捐献物资助力社会疫情防控阻击战,彰显了一个企业的社会责任,以及企业家的社会担当,是“慈心为民,善举济世” 精神的真实写照。周光明表示,学校一定管好、用好这批防疫物资,发挥防疫物资的实效,同时,期待和苡澍生物在各领域加强合作,实现校企双赢。

转自西南大学官网