新闻
当前位置:首页 > 对外联络部 > 新闻
学校教育基金会召开第一届理事会第十九次会议
发布时间: 2020-05-27 09:32:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

5月22日下午,学校教育基金会第一届理事会第十九次会议在行署楼五会议室召开,理事长黄蓉生,副理事长张卫国,及周光明、丁忠明等各位理事、监事参加会议,学校党委书记李旭锋、副校长赵国华和相关部门负责人出席会议。会议由黄蓉生主持。


教育基金会秘书长向大会报告基金会2019年工作开展情况,从资产现状、精细化管理、典型捐赠及目前存在的问题等几个方面向理事会汇报了过去一年的工作。

会议研究了理事会换届工作相关事宜,经过充分酝酿,通过了换届工作领导小组名单和第二届理事会理事候选人提名建议名单。

校长、副理事长张卫国就《工作报告》《财务报告》进行说明,介绍了基金会自成立以来取得的丰硕成果和财务收支等情况,希望下一届理事会在顶层设计、健全制度、完善机制、塑造品牌、打造队伍等方面加大力度。基金会监事就《监事报告》作说明。会议讨论通过《重庆西南大学教育基金会第一届理事会工作报告》《重庆西南大学教育基金会第一届理事会财务报告》《重庆西南大学教育基金会第一届理事会监事报告》。

李旭锋代表学校党委,对基金会的工作给予了高度评价和充分肯定,代表学校向所有理事、监事和黄蓉生理事长多年来的辛勤付出表示感谢。他说,基金会从成立至今,为学校筹措各类资金4.04亿元,切实全面地支持和推动了西南大学教育事业的建设与发展。他希望基金会严格按照《章程》规定,高效、规范地完成换届选举工作,继续担当作为,开拓创新,群策群力,让基金会的发展更加壮大,成绩更加辉煌。

黄蓉生代表学校教育基金会对学校党委的坚强领导和对基金会的支持、关心,各位理事、监事多年来的辛勤工作表示由衷感谢,预祝基金会理事会换届工作圆满成功,祝愿基金会越办越好!

会后,参会理事、监事与学校领导合影留念。

转自西南大学官网