新闻
当前位置:首页 > 对外联络部 > 新闻
南充校友会成立 校领导出席成立大会
发布时间: 2020-09-23 08:57:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月20日,副校长赵国华,学校南充籍老领导王有超,人力资源部、对外联络办公室、法学院、创新创业学院、动物科学技术学院等相关单位负责人和专家出席南充校友会成立大会,南充各领域四百余名校友参加成立大会。南充市政协副主席、市委宣传部常务副部长等校友参会并致辞。四川、西藏、綦江、绵阳、遂宁、达州等校友会代表也到现场表示祝贺。

成立大会产生了以82届农机系校友余勤为会长、85届中文系校友苏亚春为秘书长的校友会组织机构。学校对外联络办公室负责人代表学校宣布了关于南充校友会成立的决定和校友会组织机构成员名单,王有超代表学校向南充校友会赠送礼物。

赵国华代表学校校友总会授牌并表达对校友会成立的祝贺。他谈到,学校高度重视校友工作,始终把校友工作作为学校工作的有机组成部分,广大校友对学校的关心和支持是学校事业发展的不竭动力。他认为,学校事业发展中取得的成绩与广大校友在各个领域做出的突出贡献密不可分,校友在自我的发展中不断在扩大学校的社会影响和提升学校的社会声誉。他希望南充校友会成立后,充分发挥桥梁和纽带作用,搭建校友与学校的合作平台,注重校友会的造血功能,在服务地方经济社会发展中促进融合校友、学校、地方共同发展理念,推动学校和南充市在成渝经济圈建设中做出新的成绩。

会后,学校部分专家还在南充相关领导陪同下参观了天兆猪业有限公司种猪场并进行了产学研合作的初步洽谈。

转自西南大学官网