新闻
当前位置:首页 > 对外联络部 > 新闻
重庆左岸环境服务股份有限公司向西南大学捐赠仪式在学校举行
发布时间: 2020-12-18 09:47:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

12月14日下午,重庆左岸环境服务股份有限公司向西南大学捐赠仪式在行署楼第五会议室顺利举行。重庆左岸环境服务股份有限公司总经理罗玉林,人力资源总监郑利铭,总经理助理郭思琪,西南大学党委常委、副校长、教育基金会副理事长赵国华,团委书记许克松,招生就业处处长李栋宣,对外联络办公室主任、教育基金会秘书长龚常智,对外联络办公室副主任、教育基金会副秘书长刘涛,学生会执行主席鲁雨晴参加捐赠仪式。仪式由刘涛主持。


重庆左岸环境服务股份有限公司向西南大学捐赠100万元,设立“新青年成长基金”,旨在帮助在校大学生成长成才。

仪式上,龚常智介绍了基金的基本情况,赵国华代表学校与捐赠人签订捐赠协议,并向捐赠人颁发捐赠荣誉证书。学生代表鲁雨晴表示必定不忘初心、不负所托,在新青年成长基金的帮助下肩负起时代使命,成为实现中国梦的中坚力量。

罗玉林介绍了重庆左岸环境服务股份有限公司的基本情况以及新青年成长基金成立的初心,希望给青年人予帮助和指引,在自我成长的过程中影响更多同学。

赵国华对重庆左岸环境服务股份有限公司关心教育事业发展的情怀表示崇高的敬意,新青年成长基金为好学者引路、为好进者助力、为成长者搭梯,引导青年学子在服务别人的过程中实现自身价值。希望基金会和相关单位能创新基金管理模式,发现人才、培养人才,让基金能够发展壮大。

转自西南大学官网