新闻
当前位置:首页 > 对外联络部 > 新闻
副校长赵国华赴对外联络办公室调研外联工作
发布时间: 2021-03-22 17:57:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2021年3月19日下午3点,副校长赵国华莅临对外联络办公室开展工作调研,并与部门领导班子集体座谈,就部门发展现状及下阶段工作的重点难点,听取意见和建议。


调研座谈会上,三位副主任分别汇报了近期分管工作;高德香重点汇报了理事会秘书处以及部门党建、宣传等工作,田再悦重点汇报了校友会秘书处以及部门信息化建设等工作,刘涛重点汇报了教育基金会秘书处相关工作。之后,主任龚常智就如何加强党建与事业发展结合、推进体制机制建设、促进部门联动合作、提高精细化管理能力、提升信息化建设水平等方面和今年校庆期间具体重点工作做了补充汇报。

副校长赵国华指出,对外联络办公室统筹西南大学校友会、理事会和教育基金会秘书处,应进一步抓实党建工作、推进组织建设、加快制度修订、提升信息化和宣传能力、加强部门交流等方面的工作,实现年度业务工作清单化、数据化和责任化,以强烈的责任感和使命感在学校深入推进“双一流”建设和“十四五”事业发展中,更加充分发挥作为学校开放办学的窗口和集聚整合社会资源的平台的作用。