新闻
当前位置:首页 > 对外联络部 > 新闻
泸州校友会2024年会圆满举行
发布时间: 2024-01-08 16:22:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1月6日,泸州校友会2024年新春年会在泸州老窖浓香国酒荟如期召开。近200位校友欢聚一堂、共贺新春。学校副校长、校友总会常务副会长赵国华,对外联络办公室主任、校友总会秘书长唐军一行出席年会。


年会上,执行会长万利做2023年泸州校友会工作报告,会长李勇作《携手发展 建功时代》汇报发言。赵国华对泸州校友会的工作表示了充分肯定,向校友们介绍了母校发展近况,并对校友会下阶段的工作思路和发展方向提出期望。


高粱研究所校友丁国祥、鱼凫书院校友刘光富和宠物医院校友黄家雨作专业领域分享。之后,诗歌朗诵、文艺表演,特别是“西二代”活泼可爱的上台献艺,让现场气氛高涨,其乐融融。

2024年,泸州校友会将继续秉承“感恩母校、凝聚校友、建功泸州”宗旨,传承西大校训精神,务实创新,在泸州城乡发展建设中展现西大人的灼灼风采。