新闻
当前位置:首页 > 对外联络部 > 新闻
江苏校友会2024迎新年会圆满举办
发布时间: 2024-01-31 15:43:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1月28日,西南大学江苏校友会2024迎新年会在南京举行。学校对外联络办公室综合科科长谷剑飞,数学与统计学院1962级校友、原江南大学党委书记简大钧出席,清华大学、重庆大学、西南政法大学、重庆工商大学等兄弟高校校友会代表以及山东、杭州、贵州等地及江苏各地市校友会代表参加。

年会前,地理科学学院1986级校友徐效军开展了《易经与现代科学》主题讲座,带领大家探索易经的智慧与现代科学的奥秘。

年会中,简大钧作为校友代表致辞,鼓励每一位校友为实现更加美好的未来而努力奋斗。会长马正强代表江苏校友会致欢迎辞,表示新一年新起点,校友会将传承和弘扬母校优良传统和文化精神,整合校友资源,彰显西大特色,搭平台、享资源、赢未来。谷剑飞表示学校对于校友工作的高度重视,希望江苏校友会在会长的带领下开创新局面。

之后,执行会长秦林公布江苏校友会最新组织架构,并作校友会工作报告。秘书长朱兆生介绍了本次年会赞助情况,财务负责人曹光耀公布了校友会经费收支情况。

本次年会得到秦林、刘志同、周灿、张鹏、唐朝、陈会军、张昕等热心校友、西南大学常熟研究院、壹伍柒叁江苏酒类销售有限公司等企业单位的现金及物品赞助。

来源:西南大学江苏校友会微信公众号