新闻动态
当前位置:首页 > 基金会 > 新闻动态
学校举行胡安奖助学金捐赠暨首届颁发仪式
发布时间: 2020-11-16 08:47:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

11月13日上午,学校历史文化学院 民族学院胡安奖助学金捐赠暨首届颁发仪式在田家炳涵慧厅举行。重庆市胡安工贸有限公司董事长胡仁元,学校党委副书记潘洵,学校统战部常务副部长周文全,学校对外联络办公室主任、教育基金会秘书长龚常智,历史文化学院 民族学院党委书记罗庆昌,学校党政办公室副主任吴文杰,历史文化学院 民族学院党委副书记罗朝斌。仪式由历史文化学院 民族学院党委书记罗庆昌主持。


历史文化学院 民族学院党委主要负责人对胡仁元表示感谢,并介绍了胡安奖助学金的基本情况。胡仁元与对外联络办公室主要负责人签订了捐赠协议,并向历史文化学院民族学院相关负责人递交了捐赠支票。潘洵向胡仁元颁发捐赠荣誉证书。

胡仁元介绍了自己的创业和帮困扶贫、回馈社会的经历,表达了对学校少数民族学生教育工作的高度认可,表示将长期支持资助家庭困难、品学兼优的少数民族学生。  

胡仁元和与会领导为首届受助学生颁发荣誉证书。获奖学生代表米玛顿珠和祖力皮耶·麦麦提图尔荪在发言中对胡仁元先生表达感谢,表示在今后的学习中将珍惜机会,刻苦学习,以优异的成绩回报社会。

潘洵表示,胡安奖助学金的设立,不仅是对学校少数民族学子的无私关怀,也是对学校民族团结教育工作的有力支持,他鼓励同学们珍惜大学时光,努力学习本领,用实际行动回报国家和社会。

转自西南大学官网