新闻动态
当前位置:首页 > 基金会 > 新闻动态
学校教育基金会召开第二届理事会第五次会议
发布时间: 2022-01-06 09:16:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2021年12月30日,学校教育基金会第二届理事会第五次会议在行署楼第三会议室召开。学校党委书记、基金会理事长李旭锋,副校长、基金会副理事长赵国华出席会议,各位理事、监事以线上线下相结合的形式参加会议,会议由李旭锋主持。

李旭锋对基金会2021年取得的成绩表示赞赏,代表学校对各位理事、监事一年来的努力工作表示感谢。

基金会秘书长龚常智作《重庆西南大学教育基金会2021年工作报告》《重庆西南大学教育基金会2021年财务报告》并经理事会审议通过。

会议审定《重庆西南大学教育基金会章程》的修订以及《关于授权基金会秘书处购买银行结构性存款和稳健性理财产品的议案》《关于购置重庆西南大学教育基金会项目综合管理系统的议案》《关于重庆西南大学教育基金会向西南大学捐赠800万元的议案》。为加强学校对捐赠工作的管理,拓展意见,在捐赠项目的设立、捐赠答谢方法、捐赠奖励分配方式等方面提出宝贵意见。

赵国华对基金会下一步的工作提出建议和要求,希望基金会进一步加强规范管理,做好项目的总结工作,与捐赠者形成良性互动。

2022年,基金会将在学校党政和理事会的领导下,围绕学校中心工作,精耕细作,争取为学校教育事业发展作出更大贡献。

(转自西南大学官网 摄影:陈争妍 编辑发布:刘争妍)