西南大学第三届校园开放日足球赛邀请赛念念不忘球场谊 师生共话母校情
发布时间: 2024-04-15 10:39   作者:   来源:   浏览次数:

4月13日下午15:00,西南大学第三届校园开放日活动 “校友足球邀请赛”在学校第三运动场举行,学校教职工足球队与到访的重庆西南大学校友足球队进行了愉快的交流。

赛前教职工足球队领队继续教育学院党委书记张斌对教工队基本情况进行简要介绍,对外联络办公室校友联络科科长苏朗对返校参赛校友表示热烈的欢迎,希望以足球为纽带加强校友与母校的联系,校友们也热情的进行了逐一简短自我介绍,双方合影留念。

重庆校友队队长、经济管理学院08级会计本科专业毕业生李智谈到:非常感谢母校在校庆前通过开放日邀请校友们返校,学校的发展变化比较快,能够回校与曾经的老师和师兄同场竞技非常开心,希望有更多的校友回校见证母校发展,共续西大情谊,祝母校生日快乐!

体育学院院长黄晓灵表示,体育活动已经成为联络和凝聚校友的重要渠道,学院将配合学校组织更加丰富多彩的体育活动助力校友工作。