当前位置: 首页 > 理事会 > 新闻动态 > 正文
理事单位易上集团来我校商谈合作
发布时间: 2018-03-26 08:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月26日,校理事单位易上集团总裁侯智龙一行来到我校,与我校就国际合作办学一事进行会谈,会谈在行署楼第一会议室举行。对外联络部部长、理事会副秘书长龚常智主持会谈。

校长、理事会理事长张卫国会见了侯智龙总裁一行。张校长代表学校对易上集团前来开展合作表示热烈欢迎,介绍了学校中外合作办学的基本理念、目标定位和发展愿景,对积极推进与易上集团合力开展中外合作办学项目表示大力支持。随后,副校长、理事会秘书长靳玉乐代表学校与侯总一行进行了深入洽谈,国际合作与交流处张发钧处长、陈炳君副处长等参加会谈。

侯智龙总裁首先介绍了易上集团的基本情况,从房地产、教育、健康及科技四个领域进行了介绍,他说,作为母校校友,易上集团王辀云董事长和他本人,对母校都有着难以割舍的情怀,表示希望后期能与母校加强交流,建立多方面、多层次合作,共同为教育事业贡献力量。

龚常智部长介绍了易上集团与母校的合作情况,指出易上集团是兼具实力和情怀的校友企业,“要做就做最好”是企业的追求,在四川校友会的建设中,易上集团给予了极大的支持,非常难得。

靳玉乐副校长对易上集团的情怀表示肯定,他说,校友是学校的重要资源,回馈母校是校友的普遍心声。对于合作,他表示欢迎,同时指出,需要从“愿景、积极性和实力;责权利的明晰;具体政策支持”三个方面去落实,对各相关政策深入研究和了解,结合各方的优势资源,共同推动合作事宜。并对后期的工作进程提出了自己的期望。

会上,张发钧处长对合作的具体要件进行了补充,明确了合作的一些必须条件。

随后,双方就后期工作进行了安排,并约定在下月进行进一步洽谈。