当前位置: 首页 > 新闻 > 正文
海南校友会十周年年会圆满举行
发布时间: 2023-11-20 16:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

11月18日,西南大学海南校友会“琼崖聚·西大情”十周年年会在海南海口圆满召开。西南大学校友总会副会长丁忠民、校友总会秘书长兼对外联络办公室主任唐军、副主任高德香一行代表学校出席年会,学校贵州、四川、佛山等兄弟校友会代表及西南政法大学、浙江大学、厦门大学、西安交通大学等高校海南校友会代表到场祝贺。

年会中,校友总会副会长丁忠民、海南校友会会长王舸及各校友会代表讲话并致贺词。随后,文艺表演精彩纷呈,抽奖环节欢声笑语。最后,海南校友会秘书处为11月生日的校友举行集体生日宴,整场晚会在欢快的生日歌声中结束。

年会前,副会长丁忠民、秘书长唐军一行还与部分海南校友交流座谈。