校领导带队走访海松资本推进校企合作和访企拓岗工作
发布时间: 2023-11-21 15:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

11月20日,学校副校长赵国华一行在京走访海松资本,推进校企合作和访企拓岗,与海松资本创始人、客座教授陈立光及其夫人进行座谈交流。

座谈会上,陈夫人对母校的悉心培养表达感谢,回忆在校学习和生活的点滴,希望进一步加强与母校的交流合作,为母校发展贡献自己的一份力量。

陈立光对赵国华一行的莅临指导表示热烈欢迎,介绍海松资本的基本情况以及在先进科技、新能源新材料、先进制造、企业服务、医疗等行业领域的投资成果,表示希望与学校在新能源、新材料和生物医药等领域开展交流合作,共同推动国家硬核科技产业发展。

赵国华感谢陈立光夫妇一直以来对学校的关心和支持,介绍了近年来学校在人才培养、教学科研和乡村振兴等方面取得的成果,特别是电子信息、人工智能、生物医药、食品科学等学科发展情况,希望双方以此为契机,在科技创新、成果转化、人才培养和实习就业等方面深化合作,协同发展,实现产业和高校的高质量发展,为建设教育强国、科技强国、人才强国作贡献。

转自西南大学官网