文件通知
当前位置: 首页 > 文件通知 > 正文
山水万程,情意留夏——欢迎2024届新校友加入西南大学校友会大家庭
发布时间: 2024-05-31 15:53   作者:   来源:   浏览次数:

亲爱的西大学子:

采撷一串串的梦,学校的嬉戏,回想起是那么绚丽;而成长的追逐,竟已一跃而过。世间的尘嚣喧扰,似乎沉寂,但愿我们不忘过往。时光如梭,转眼间又是一年毕业季。2024届的你们,即将挥别熟悉的校园,踏上新的人生征程。在这重要的时刻,西南大学校友会向你们敞开怀抱,欢迎你们加入这个温暖的大家庭!

校友会,不仅是一个组织,更是一种情怀

传承文化:这里汇聚了历代西大学子的智慧和力量,是传承母校文化的重要载体。

连接未来:校友会是你未来职业道路上的重要桥梁,通过它,你将与各行各业的校友建立联系,共享资源,共创未来。

情感纽带:无论身在何方,校友会都是你与母校之间永恒的情感纽带,让你时刻感受到家的温暖。

毕业生认证流程(2024届未注册毕业生)

完成注册,你将成为校友会的一员,与我们共同书写母校新的辉煌篇章。在这里,你将找到志同道合的伙伴,共同探索未知领域,实现人生价值。

步骤一:微信关注公众号

搜索并关注西南大学校友总会公众号或手机扫描西南大学校友总会公众号二维码

西南大学校友总会公众号二维码

步骤二:进入服务大厅

步骤三:选择身份

点击顶部banner图片,进入【选择身份】页面,选择校友并选择授权使用的手机号并勾选允许我们在必要的场景下,合理的使用您的个人信息,且阅读并同意《服务协议》

步骤四:填写信息

再次点击校友,进入【校友身份选择】页面,点击选择曾在校学习,填写【基本信息】、【学籍信息】和【工作信息】,完成人脸实名认证后提交认证审核,进入【我的】点击我的申请页面查看申请详情。

步骤五:等待审核

待审核通过后,即可完成认证。

注意:若勾选【是否公开个人信息】待认证审核通过后将会对外展示个人信息,点击旁边的问号符可以查看展示的个人信息字段。

在校生转校友流程

(已注册,待补充工作经历)

对于即将毕业的在校生们,校友会也是你们人生新的起点。在这里,你们可以继续与母校保持紧密联系,共同见证母校的发展与进步。

步骤一:进入服务大厅

进入西南大学校友总会公众号,点击底部菜单校友服务,进入西南大学校友会小程序的服务大厅界面。

步骤二:弹窗提示

当系统或管理员为在校生发起转校友后,首次进入服务大厅将出现弹窗提示是否转换为校友。

步骤三:选择转换

点击,进入【校友认证】界面,选择【离校时间】后点击下一步

步骤四:填写信息

填写【工作信息】并勾选同意协议后提交。

步骤五:确认并提交

弹窗页面再次点击确定,成功提交申请待审核,进入【我的】点击我的申请页面查看申请详情。

注意:若在弹窗页未进行在校生转校友认证申请填写,可进入【我的】页面点击文字您已完成学业,通过认证可成为本校校友,是否去认证?进入校友认证信息填写页面。

请确保在填写信息时准确无误,并按照要求完成所有步骤,以便顺利完成认证或转换流程。