西南大学大理校友见面会圆满举行
发布时间: 2024-05-20 15:55   作者:   来源:   浏览次数:

5月18日,西南大学大理校友见面会在大理雲禾壹圆满举行。校友总会副秘书长、对外联络办公室副主任高德香,校友联络科科长谷剑飞,资源拓展服务科科长苏朗,基金管理科科员叶珮西一行出席见面会。云南校友代表郭鸣、北京校友代表戴晓岚以及部分大理校友代表参加了活动。活动由2010级经管学院校友田逸飘主持。

2008级生物技术专业校友段秦龙介绍了大理校友基本情况,他表示会继续用心做好大理校友的联络工作,做好多维度、多层次的校友服务工作。谷剑飞结合校友组织管理办法以及智慧校友服务平台作简要介绍。郭鸣分享了校友联络、对接过程中的体会。高德香总结讲话,谈到校友与母校应同心同向而行,地方校友组织要关注校友成长,推进合作共赢,挖掘更多校友资源,为校地合作搭建桥梁。

各位与会校友积极发言,分享发展经验,畅谈成长感悟,就如何推动校地联动,校友互通等方面进行了深入交流。大家愿意在服务社会、母校、校友等方面贡献智慧力量,希望与学校及校友之间展开更多合作交流,建立互利共赢的有机连接。

会议期间,部分代表一起调研走访校友单位大理白族自治州财贸学校和校友企业云南大理叶上花酒业有限责任公司。