西南大学太原校友换届大会圆满举行
发布时间: 2024-06-17 17:40   作者:   来源:   浏览次数:

6月15日,西南大学太原校友换届大会在山西黄河京都大酒店圆满举行。对外联络办公室副主任、校友总会副秘书长田再悦,校友联络科科长谷剑飞、基金管理科科员叶珮西一行参加换届大会。太原校友齐聚一堂,北京、河北、陕西等地校友代表和兄弟高校校友会组织代表前来祝贺,活动由03级动物科学学院校友陆帅主持。

换届大会上,校友们观看了母校宣传片,叶珮西代表校友总会宣读了换届批复,第一届太原校友会秘书长贺浩伟作太原校友会工作报告,与会校友举手表决一致同意计信院09级校友赵燕斌、法学院11级校友贺浩伟分别担任西南大学太原校友会第二届会长、秘书长。田再悦为太原校友会会长赵燕斌、秘书长贺浩伟颁发聘书,谷剑飞为太原校友会授牌。

新任会长赵燕斌在发言中对上一届太原校友会理事会做出的贡献表达了感谢,并感谢太原校友们的信任与支持,他表态在下一步工作中将不断增强校友组织凝聚力,带领太原校友会与母校同行同发展。

兄弟高校校友会代表、西华师范大学山西校友会秘书长张宁祝贺西南大学太原校友会换届大会的顺利召开;晋南校友代表、植保学院88级校友李建勋为太原校友会赠言。

田再悦在发言中代表校友总会对太原校友会组织成员在凝聚团结各位校友中的辛勤付出表达感谢。他认为广大校友的参与和支持是校友组织发展壮大的基础力量。他期望西大校友们能在各自领域成为排头兵,扬学校声誉、展西大形象、传母校声音,校友之间要互帮互助互爱,为彼此成长发展护航。

换届大会上,地理科学学院08级校友兰会云、经济管理学院08级校友赵彦明分别代表教育、企业作分享交流。